Telefondienst, WhatsApp & E-Mail

Während Ihres Aufenthaltes können Sie uns unter +31 118 236 191(auch WhatsApp) oder support@hellozeeland.com erreichen. Wir sind von Montag bis Sonntag von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar. Bei Problemen außerhalb der Bürozeiten sollten Sie uns telefonisch kontaktieren. Für Notfälle sind wir bis 21.00 Uhr erreichbar. Durch Drücken der Taste 1 werden Sie mit unserem internen Notdienst verbunden.

Sie können Ihre Frage auch über die Website stellen (Chat unten links auf dem Bildschirm) oder eine E-Mail senden an support@hellozeeland.com